Tutoriels Android

Comment vivre avec des amis sur Instagram

Par Richard , le 6 juillet 2021 — 3 minutes de lecture
Comment vivre avec des amis sur Instagram

La fonction de diffusion en direct d’Instagram est très populaire. Les marques et les gens ordinaires utilisent cette fonctionnalité pour diffuser des événements, petits et grands, à leurs abonnés. Il est devenu très populaire au fil du temps et Instagram l’a progressivement amélioré depuis. Vous pouvez enregistrer une vidéo en direct sur Instagram et la rendre disponible pendant 24 heures pour vos abonnés. Le dernier ajout d’Instagram aux vidéos en direct est une fonctionnalité de conférence intéressante. Vous pouvez maintenant aller vivre avec des amis sur Instagram.

Techniquement, vous pouvez passer en direct avec toute personne qui regarde votre vidéo Instagram en direct. Pour pouvoir vivre avec des amis sur Instagram, vous devez exécuter la version 20 ou supérieure de l’application Instagram. La mise à jour a été déployée dans le monde entier, vous devriez donc la voir dans votre app store respectif dans les 24 heures. Il est disponible pour les utilisateurs iOS et Android. Si vous êtes un utilisateur Android et que vous êtes pressé d’essayer la fonctionnalité, vous pouvez télécharger le dernier APK et le charger latéralement. Votre ami n’a pas besoin d’exécuter la dernière version de l’application pour être en ligne avec vous.

Vivre avec des amis sur Instagram

Ouvrez Instagram et appuyez sur le bouton de l’appareil photo en haut à gauche. Depuis le bas de l’écran du viseur de la caméra, balayez jusqu’au mode En direct et commencez à diffuser en direct. Attendez que votre ami commence à regarder votre flux. Si votre ami ne regarde pas la vidéo en direct, vous ne pouvez pas l’inviter à vous rejoindre.

Appuyez sur l’icône des deux visages en bas et dans le menu qui apparaît, sélectionnez l’ami que vous souhaitez inviter. Ils recevront une invitation à rejoindre votre stream et auront la possibilité de le refuser s’ils le souhaitent. De plus, votre ami peut quitter la vidéo en direct à tout moment ou vous pouvez la supprimer.

Une fois que votre ami a rejoint la vidéo en direct, votre écran et celui de vos abonnés se diviseront en deux. Vous obtenez la moitié supérieure et le flux de votre ami apparaît dans la moitié inférieure. Vous pouvez à la fois diffuser de l’audio et de la vidéo.

Tout le reste fonctionne à peu près de la même manière que dans un flux en direct ordinaire à une seule personne. Lorsque vous terminez la vidéo, vous avez la possibilité de l’enregistrer en tant que fichier MP4 local ou de la mettre à la disposition de vos abonnés pendant 24 heures, c’est-à-dire de la publier dans votre story.

Il s’agit certainement d’un ajout créatif à la fonctionnalité en direct. La qualité du flux ne souffre pas lorsque vous avez deux personnes en streaming à la fois, même si vous devez tous les deux disposer d’une connexion raisonnablement bonne et stable pour commencer.

Richard

Rédacteur pour Levonsys, je suis spécialiste Linux et Android. Mes guides et mes articles vous livrent quelques astuces afin de profiter au mieux de ces deux systèmes d'exploitations.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.