Tutoriels Android

Comment vérifier qui a vu votre histoire instantanée sur Snapchat

Par Richard , le 21 août 2021 — 3 minutes de lecture
Comment vérifier qui a vu votre histoire instantanée sur Snapchat

Lorsque WhatsApp a introduit la fonctionnalité « Vu », les gens étaient contrariés. La fonctionnalité rendait impossible d’ignorer un message ou de reporter la réponse sans une très bonne raison. Finalement, d’autres applications de messagerie ont adopté et répliqué cette fonctionnalité. Ils ont tous un moyen de le désactiver, contrairement à Snapchat. Snapchat, pour le meilleur ou pour le pire, vous dit exactement quand quelqu’un a vu vos mises à jour, vos messages ou quand il tape. Snapchat vous envoie littéralement une notification lorsqu’un de vos contacts commence à taper. Il n’y a aucun moyen de masquer votre activité sur l’application et cela est vrai pour votre histoire Snapchat. Vous pouvez vérifier assez facilement qui a vu votre histoire Snap sur Snapchat.

Vérifiez qui a vu votre Snap Story

Ouvrez Snapchat et balayez vers la gauche pour accéder à l’écran Histoires. Vous devriez déjà avoir une histoire instantanée active. Appuyez sur votre histoire. Veillez à ne toucher aucun des trois boutons situés à côté.

Lorsque vous appuyez sur votre histoire, la lecture commence. Si vous regardez attentivement cet écran, vous verrez une petite flèche en bas. Balayez vers le haut sur cette flèche. Un panneau glisse vers le haut, révélant combien de personnes ont vu votre histoire instantanée. Vous pouvez voir le nombre total de vues en haut à gauche. À côté, vous pouvez voir combien de fois votre histoire a été rejouée.

Limites

Les histoires instantanées ont une durée de vie limitée à 24 heures. Cette durée de vie limitée signifie que vos abonnés/amis/audience sur Snapchat ne peuvent voir votre histoire que pendant cette période. De même, vous ne pouvez vérifier qui a vu votre histoire instantanée sur Snapchat tant qu’elle est toujours disponible.

Une fois que votre histoire suit son cours, c’est-à-dire que les 24 heures expirent, vous ne pouvez plus vérifier le nombre de vues que vous avez sur votre histoire. Si vous ajoutez plus tard d’autres clichés à votre histoire, vous ne pouvez vérifier les vues que pour celui-ci. Les anciens snaps d’une story expirent au bout de 24 heures. Les vues que vous voyez sur une histoire sont pour les clichés qui sont toujours dans la période de 24 heures.

Si vous voulez limiter qui peut voir votre histoire, vous le pouvez. Vous pouvez autoriser tous ceux qui vous suivent à voir votre histoire ou la limiter à vos amis. Les amis sont des personnes qui vous suivent et que vous suivez en retour. Si vous limitez la visibilité de votre histoire instantanée aux seuls amis, les personnes que vous ne suivez pas ne pourront pas voir votre histoire.

Si vous souhaitez partager un cliché avec un nombre limité de vos amis, votre histoire n’est pas la meilleure façon de le faire. Au lieu de cela, il est préférable de créer un groupe dans Snapchat et de partager votre histoire avec le groupe.

Richard

Rédacteur pour Levonsys, je suis spécialiste Linux et Android. Mes guides et mes articles vous livrent quelques astuces afin de profiter au mieux de ces deux systèmes d'exploitations.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.