Tutoriels Android

Comment partager votre vidéo Instagram en direct pendant 24 heures

Par Richard , le 5 septembre 2021 — 3 minutes de lecture
Comment partager votre vidéo Instagram en direct pendant 24 heures

Instagram vous permet de diffuser en direct à vos abonnés. C’est assez similaire à la fonction Live sur Facebook. Lorsque la fonctionnalité a été initialement déployée, c’était assez simple mais cela a fonctionné. Au fil du temps, Instagram a ajouté la possibilité d’enregistrer la vidéo en direct sur votre pellicule. Ensuite, vous aviez la possibilité de partager la vidéo enregistrée sur votre compte. Il y a un hic cependant. Bien qu’Instagram vous permette de partager des vidéos, elles ont une limite de temps. Une telle limite n’existe pas pour les vidéos en direct, ce qui signifie qu’elles peuvent être assez longues. Si vous choisissez de les enregistrer, vous n’aurez pas la possibilité de partager l’intégralité de la vidéo. C’est précisément pourquoi Instagram a ajouté une option pour partager votre vidéo Instagram en direct pendant 24 heures.

Partagez votre vidéo Instagram en direct

Pour partager votre vidéo Instagram en direct pendant 24 heures, vous devez d’abord passer en direct. Allez-y et diffusez dans le monde. Lorsque vous avez terminé, mettez fin à la transmission en direct. L’écran de fin vous donne maintenant la possibilité de partager la vidéo. L’option d’enregistrement est toujours là si vous souhaitez enregistrer la vidéo sur votre pellicule.

Appuyez sur Partager et votre vidéo sera disponible dans quelques minutes.

Vos vidéos en direct apparaissent sous la forme d’une histoire en haut de votre flux d’accueil et du flux d’accueil de tous les autres. Vous pouvez appuyer dessus pour le voir à nouveau. Vous avez également la possibilité de le supprimer et d’empêcher certains de vos abonnés de le voir.

Vues et réponses

Vos amis peuvent répondre à votre vidéo en direct. Les réponses vont dans votre boîte de réception. Ils n’apparaissent pas en tant que commentaires car le message lui-même est temporaire.

Pour voir qui a regardé votre vidéo en direct, lisez-la. Pendant la lecture, balayez la vidéo vers le haut. Vous obtiendrez une liste de tous les abonnés qui ont vu votre histoire. À partir de cet écran, vous avez la possibilité d’empêcher certains téléspectateurs de voir votre histoire, ainsi que les futures histoires et publications.

C’est une bonne idée de sauvegarder votre vidéo en direct même si vous décidez de la partager juste après la fin. L’avantage évident est qu’il vous donne une copie de la vidéo qui aurait autrement disparu.

La vidéo en direct va finalement disparaître. La version enregistrée vous permet de la modifier et d’en partager une version plus complète. Bien sûr, cela supprime également un problème majeur des vidéos en direct ; contraintes de temps. Si vous voulez toucher plus de personnes, vous n’avez pas à compter sur leur présence en ligne. La fonction de partage de vidéo en direct vous permet d’étendre votre fenêtre de diffusion à 24 heures.

Richard

Rédacteur pour Levonsys, je suis spécialiste Linux et Android. Mes guides et mes articles vous livrent quelques astuces afin de profiter au mieux de ces deux systèmes d'exploitations.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.