Tutoriels Android

Comment interdire l’ombre à un abonné Instagram

Par Richard, le 25 février 2021 — 3 minutes de lecture
Comment interdire l'ombre à un abonné Instagram

Les réseaux sociaux ne sont pas les plus faciles à naviguer. Si vous postez souvent, vous devez vous soucier de la visibilité mais aussi des personnes qui vous suivent et de la manière dont vous interagissez avec elles. C’est un terreau fertile pour les robots et les trolls et plus une plate-forme de médias sociaux est visuelle, plus elle a tendance à s’entasser. La plupart des plateformes de médias sociaux ont une fonction de blocage, mais le blocage n’est pas toujours la solution. Les trolls persistants créent de nouveaux comptes tout le temps car ils sont gratuits. Une bien meilleure option est d’interdire l’ombre à un troll. Voici comment vous pouvez bannir un abonné Instagram.

Interdiction de l’ombre sur Instagram

Ouvrez Instagram et accédez à la publication contenant un commentaire d’un troll. Faites glisser votre doigt vers la gauche sur le commentaire et vous verrez un bouton avec un point d’exclamation. Appuyez dessus. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez l’option «Restreindre le nom d’utilisateur». Cela supprimera efficacement le bannissement de l’utilisateur sur votre compte.

Qu’est-ce qu’une interdiction de l’ombre?

Une interdiction de l’ombre est l’endroit où un utilisateur parle essentiellement dans le vide. Ils peuvent voir le contenu que vous publiez, mais tous les commentaires qu’ils laissent sont invisibles pour vous, ainsi que pour tous vos autres abonnés, ainsi que pour les autres comptes qui peuvent le voir. Pour le troll banni de l’ombre, ils sont simplement ignorés. Pour vous, vous n’avez pas à vous soucier d’ignorer les commentaires grossiers ou offensants, ni à passer du temps à les supprimer. Cela vous évite beaucoup de maux de tête, c’est le moins qu’on puisse dire.

Pourquoi une interdiction de l’ombre?

Si vous avez affaire à un troll persistant, une interdiction de l’ombre est préférable à un blocage. C’est parce que lorsqu’un troll a été bloqué, il le sait. Ils créeront probablement un nouveau compte et reviendront à leur pêche à la traîne. Avec une interdiction d’ombre, l’utilisateur ne sait pas que les commentaires qu’il publie ne sont pas visibles. Pour autant qu’ils en sachent, ils n’obtiennent plus aucune interaction.

Un utilisateur banni de l’ombre peut vérifier s’il a été banni s’il dispose d’un deuxième compte. Tout ce qu’ils auraient à faire est de vérifier votre compte pour voir si les commentaires du compte masqué banni sont visibles ou non. A part cela, l’utilisateur ne peut rien faire. Un utilisateur qui a été banni de l’ombre ne peut pas faire appel de l’interdiction, cependant, lorsqu’il publie un commentaire, vous avez la possibilité de l’approuver et de l’autoriser à être visible sur vos publications. Cela signifie plus de travail de curation pour vous, mais l’utilisateur ne saura toujours pas qu’un commentaire est visible car vous l’avez autorisé.

Richard

Richard

Rédacteur pour Levonsys, je suis spécialiste Linux et Android. Mes guides et mes articles vous livrent quelques astuces afin de profiter au mieux de ces deux systèmes d'exploitations.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.